С Новым Годом Огненной Обезьяны!

С_новым годом, всех, друзья!

Н_аступает опьяненье,
А_ заморский климат нам
С_еет смуту и сомненья.
Т_олько вряд ли сможет он
У_кротить нам дух веселья,
П_отому как Новый год,
А_даптирован к похмелью!
Ю_мор, смех и торжество
Щ_едро воздух наполняет,
И_ не важно, что тепло
М_акроклимат нарушает.
 
Г_од овцы закончив круг,
О_безьяны год вступает.
Д_енег и добра несет,
О_чень все о том
М_ечтают.

О_н уж скоро будет тут,
Г_рафик праздника избитый.
Н_аливаем, пьем шампань…
Е_сли только не подшитый.
Н_аливаем, выпиваем,
Н_е забыв сказать тосты,
О_бязательно желаем счастья
Й_ большой любви

О_безьяна лучше всех!
Б_удь то в цирке, или в поле,
Е_лку в пальму превратит,
З_нает толк и в алкоголе.
Ь_мягким знаком пусть, друзья,
Я_вится для вас мартышка,
Н_овый год пусть принесёт
Ы_ллионную сберкнижку.

!_С наступающим Новым Годом!


24.12.2015г.


Рецензии