Ч

устав от лжи он снял свои погоны
Что ждать осталось: пулю или яд?
или умчат суровые вагоны...
там по углам охранники стоят

там прячут всех с Калосом несогласных
не смей роптать ! и будешь ты в честИ
забыла власть о помыслах прекрасных...
а он решил хоть душу но спасти.


Рецензии