Не ты бы если, я бы не переродился!

Не ты бы если, я  бы не переродился!
Не ты бы, если, я б не съездил на курорты!
Не ты бы если, я бы холостым томился,
Со злобой отправляя близких к чёрту!

Если б не ты, я б не был бы поэтом!
Если б не ты, певцом не побывал бы!
Если б не ты, то тем волшебным летом
Не состоялось нашей драгоценной свадьбы!

Ты, если б не, сейчас отцом бы не был!
Ты если б не, в долгах погряз навечно!
Ты, если б не, не повернулось Небо
Ко мне бы, прожигающему жизнь беспечно!

И я тебе, Любовь моя, не пожелаю
Другой какой-то стать: тоньше иль больше!
Ты идеальная жена! Лишь, умоляю:
Ты оставайся для меня всегда такой же!

P.S. Я люблю тебя, Анечка! С Днём Рожденья!


Рецензии