Сумерки

Я вижу в  сумерках окно,
Где  мне   моя   звезда  сияла. 
И все что в  полночь мне дано,
Земным  Рассветом вскоре стало...

Ведь что  нам  видно  на  пиру?
Одно нелепое  веселье.
Где  предлагают мишуру,
Где нам протягивают зелье.

О, одиночества пути
Вы все стеной плюща увиты,
Но вы,  позволили взрасти,
Просеять главное сквозь сито.

В своей  кромешной  темноте,
Где  постигала  тайны мира...
Тянулась я  к  своей  звезде,
Венок  из роз приняв от лиры.


Рецензии