Старое зеркало

  Из зеркала моё отображение
И снова их,которых я не знал,
Две хмурых тени толчаться в забвении
Мой взгляд их в прошлом,будто растворял

 Как долго здесь ты память из стекла ?
Какие судьбы видела с начала ?
Какие взгляды ты в себя вняла ?
И сколько душ на волю провожала ?

 Не все вернулись к дому своему
Не на земле,не в небе,потерялись,
Как две души у зеркала,судьбы,
Свою нашли и на всегда остались...



    28.04.2014


Рецензии