Я родилась без пятнадцати девять...

                Об авторе
                * * *
Я родилась без пятнадцати девять,
Вечера – уточняю.
Интересно, какие звери
За гороскоп мой отвечают?

Я родилась девятого марта,
В тот день, когда и Гагарин,
Мне это очень приятно,
Он самый бесстрашный парень.

Я родилась в год перевёртыш,
То есть – шестьдесят девять,
Быть может это на счастье?
Хотелось бы в это верить.

Я родилась в областном центре,
Вологдой называется,
Город не самый лучший,
Но люди мне в нём нравятся.

30.10.2012 г.


Рецензии