Ангарская сатира

Наш районный глава не бросает на ветер слова
И во время своих совещаний не дает он пустых обещаний
И на кресло свое он не зря видно сел
У него есть девиз – Меньше слов, больше дел
Тернистый к славе, путь его не прост
Его «трудом» чрез Ангару построен мост
А сколько сил, здоровья он вложил
Чтоб Алюминиевый ожил
И он костьми на рельсы ляжет
Ярки с Карабулой он свяжет
Усилия большого это стоит, но ЦРБ он все-таки достроит
И газ в поселки проведет, народ  давным-давно его там ждет
Он ЖКХ убавит аппетит – об этом всем он прямо говорит
Мы говорим спасибо Бахтину, за то что он ведет с коррупцией войну
За то что он по совести живет, за то что взяток не берет!
И дни и ночи напролет душой болеет за народ
Лишь только тот, кто его знает и поймет, что он живет наоборот!
Что взятки и откаты не берет…..
Но мы-то знаем – это все наоборот!
А на народ ему плевать, пока у власти карманы будет набивать!
Но сколь веревочка не вьется – ответ держать ему придется!
Уж больно важный господин – фамилия его Бахтин!


Рецензии
Повсюду встретится такой же господин,
Хоть лица разные, но стиль - везде один!

Макс-Железный   26.12.2015 06:22     Заявить о нарушении