Новогодняя ночь

Мерцанье  ёлочных     огней,
Дождя    блестящее   паденье.
В   душе   рождается   моей
То  чудо-детства  восхищенье.
А   снег  - цветное конфетти,
Посыплется  на  наши  плечи.
Поверю ,  что   ещё  в  пути
Та радость нашей новой встречи.
И  с  неба  канитель   лилась-
Легко паденье с  бездны неба-
Всё   с миром трепетная связь.
Полёт снежинок был ,иль не был?
А снег  растает  на   ладони,
Как счастье призрачное где-то.
Фольгой  обманно  блещут кони
На  ёлке , празднично  одетой.




Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии
Красивая ночь!

Светлана Когаринова   28.12.2015 11:59     Заявить о нарушении
Света,что загадаешь в эту Ночь-пусть всегда сбывается!

Надежда Сборнова   28.12.2015 12:53   Заявить о нарушении