мороз поздравлял

В дожде декабрьского  утра
Пошит пейзаж сукном из слез
Вороны каркают как будто
Завыли суки на мороз

Укрыто солнце пеленою
На небе черти правят бал
А Дед Мороз тот час со мною
В горячей бане баб.... Поздравлял)


Рецензии