Торопимся жить...

Торопимся жить,всё стремимся урвать,
Какая мораль..?нам на всё наплевать..!
Ведь жизнь скоротечна...вопросы,ответы?!
Лишь молча течёт беспрестрастная Лета...
Да,много соблазнов,а жизнь коротка,
Но всё же,не стоит смотреть свысока.
Как в мир этот бренный пришли нагишом...
Так в землю сырую ...ни с чем и уйдём.

Вдохновение,"Так много вопросов" Ирина Фетисова-Мюллерсон.


Рецензии
Вот это уж точно!
Перед Господом мы все равны-и генералы и солдаты, бомжи в рванье и депутаты...Лишь отличаемся грехами да сердца добрыми делами...
С уважением!

Тата Соболева   01.02.2017 05:34     Заявить о нарушении