Высший неизведанный разум

Жизнь человека– картина,
Наспех собранный пазл.
люди всего лишь глина,
герои чужого рассказа.
избыток чувств и страстей,
ужасно подобранных красок.
Худший художник, создатель людей–
Высший неизведанный разум.


Рецензии