А ключ чудак унёс с собой...

Хламьё вокруг: часы. тарелки...
Всё суета вокруг.
Всех механизмов стрелки
Замкнут свой жизни круг.

Тик-так. - А вдруг не так?
Не то, не те, не надо...

Нелепый и смешной чудак,
Проводит вас печальным взглядом...

Его глаза, как дУхи солнца,
Вам сердце жарко обожгут...=
забьётся, голубком, забьётся!
И оживёт... на 5 минут...

Но стрелок такт: тик-так =
не то, не так! =

Сбой в механизме сердца, сбой!

... А ключ чудак унёс с собой...

_
25..12..2015.. Устименко.
Фотоизображение Марка Шагала. Его картина и просто клоун


Рецензии