О, Радость наша Ты Нечаянная

22 декабря Иконы Божией Матери, именуемой "Нечаянная Радость"
Песня "О РАДОСТЬ НАША ТЫ НЕЧАЯННАЯ"

- Ой, маменька, беда, беда,
Засохла в роднике вода.
А небо высоко, ох, высоко,
А Бог так далеко, ох, далеко.

-Скорее, маменька, во Храм пойдем,
Там к Матушке Небесной припадем:

-Услыши нас, О Радосте Нечаянная!
Услыши, горемычных и отчаянных!

Моленье дивной Дочери услышано Отцом -
И льется чистая вода журчащим рукавом:

- Отец наш Щедрый! Уповайте!
- Идите к роднику и ведра подставляйте.

- Ой, маменька, смотри, смотри,
Исполнены водицей родники!

- О РАДОСТЬ НАША ТЫ НЕЧАЯННАЯ!
И УТЕШЕНИЕ ПРЕСКОРОЕ ОТЧАЯННЫХ!


Рецензии