Солнце Правды

СОЛНЦЕ ПРАВДЫ
(Читая Псалтирь)

Обрадованы грешники земли,
К ним оправдание пришло,
К ним Солнце Правды снизошло,
Они свет жизни обрели.

Путь перед ними освятился.
И грешный раб слезой омылся,
Вкусивший покаянья чистоту,
Взалкавший Правды прямоту...

И Солнце Правды возсияло!
Доселе грешный, взявший веры щит
И Истины всесильное забрало,
Пред Господом оправданный стоит.


Рецензии