Благочестивая Жено

БЛАГОЧЕСТИВАЯ ЖЕНО

Душа ее - что светла горница,
Добром, теплом молитвы полнится.
А ум - ее надежный погребок,
Полезное запасено там впрок.
А сердце - пред ее душой порог,
Он убран, чист и сор весь выметен
Для Встречи со ее Родителем,
Чтоб повечеряти с нею Он там мог...


Рецензии