Вот тебе небо и розы

Вот тебе небо и розы,
Чаще на небо взирай.
С ливнями,летние грозы,
С благостью принимай.
Сада блистания-грёзы
Даром небесным сочти.
Нежные алые  розы
Зря никому  не дари.
Будет ли рай впереди?
Помню цветы и объятья,
Лоск подвенечного платья,
Лилии  блеск на груди.


Картинка из интернета.Спасибо автору.


Рецензии