2016

За окном почти 16,
Стрелки ускоряют ход.
Время с прошлым попрощаться.
Наступает Новый Год!

Кто обижен был , простите!
Я в ответ прощаю Вас!
Сердца  камни отпустите,
Быть хорошим - так сейчас!

Год 15 был не легким
И желаю  в этот час:
Встретить пару одиноким,
Остальным – счастливых глаз!

На работе пусть и дома
Будет ладно все у вас.
Расширять свой круг знакомых,
Раньше времени аванс!

Быть любимым и здоровым,
Крупных / маленьких побед.
Избегать людей суровых.
Покровительства планет.


Будьте счастливы, родные.
Завтра… Через год… Сейчас!
Далее слова простые:
«Мой бокал, друзья, за Вас!»


Рецензии