Мне мир не в радость,..

*****
Мне мир не в радость, свет не мил,
Уж лучше бы я не любил,
Иль вовсе никогда бы не рождался…
Разбит бокал, скатерть в  вине,
По чьей-то преднамеренной вине,
Я с горем и несчастьем познался…
= 23.12.2015года =


Рецензии