Я знаю, что уже не полюблю,..

*****
Я знаю, что уже не полюблю,
Ведь я люблю, дышу одной тобою;
Ни на одну другую не взгляну,
Пусть даже ходят сотнями за мною!

Ты свет моих очей! Ты воздух мой!
Ты влага, что пустыню возрождает!
Ты цвет весенний, распустившийся весной!
Ты та, что от несчастий ограждает!

Ты моя песня, Муза, вдохновение!
Ты роза, что Всевышний мне вручил!
Когда настанет час уйти в забвение,
Я не забуду, что тебя одну любил!
= 23.12.2015года =


Рецензии
Очень чувственное стихотворение.Успехов Вам в написании душевной поэзии.

Константин Курликов   25.12.2015 10:35     Заявить о нарушении