Прошу, зову,..

*****
Прошу, зову, кричу, молю, вернись, я умираю…
Я словно дерево в степи без влаги засыхаю…
Мне не для кого стало жить, не стало в жизни смысла,
Всё чаще сердце посещают о смерти скорой мысли…
Её я чувствую с косой, ждёт, ожидает часа,
Когда исторгну из себя прощальный выдох гласа…
Тогда спокойно заберёт, без противлений душу,
Её прихода не боюсь, не трепещу, не трушу…
Мне всё равно теперь, что жить или не жить на свете…
Быть может, просто час настал и песни мои спеты?!..
= 23.12.2015года =


Рецензии