Туман

С утра светило солнце, вдруг туман
упал на землю дымовой завесой.
Пропали горы и не видно леса,
толь дым, толь молоко, хоть наливай в стакан.

Зимы бесснежной злая суета,
и что ни день, то всё смешней прогнозы.
Так смутно очертание берёзы
белеет рядом с домом у окна.

Уйду в туман как в омут с головой.
Я убегу туда, назад не глядя,
где нет тумана, в снежном всё наряде,
где есть мороз, и есть зима, зимой.


Рецензии
Звучит как романс!

Галина Чуева   28.01.2017 11:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв. С уважением Инесса.

Инесса Балонина   28.01.2017 21:09   Заявить о нарушении