Кот-пылесос

Кто из вас, ребята,  знает
Сколько у кота забот?
Утром - морду умывает
И нередко   дремлет кот.
На обед колбаску с хлебом
Ест как мощный пылесос.
От  усталости,   став белым,
утирает чёрный нос.
Вот какие тут заботы
У ленивого кота!
От ответственной работы
Наступает   чистота.


Рецензии