Жизнь-скоростной экспресс

Все что вчера имело вес,
Случайным ветерком уносит…
Вся жизнь, как скоростной экспресс
Из лета, в золотую осень.

Мелькают тени на стене,
Мерцает огонек в камине
И во вчерашнем долгом дне,
Все те, кто больше не обнимет.

И нам остались только сны
Суровых будней неизбежность
Мы все с тоской обручены,
Тоска как мать, скрывает нежность.

Но вновь перрон, и та скамья,
Что в толчее блеснет пустая.
Судьба опять шепнет - Ничья,
С утра в дорогу увлекая.


Рецензии