Цвети зимой, любовь и нежность!

Когда-то кто-то, просто в шутку,
Речушке имя дал – Минутка.

Тиха, хрустальна,  неглубока,
Но рыба шелестит осокой.

Порой в ночи пугает утку
Мольба души: «Ещё минутку…»
И поцелуй в пылу сердечном…

Минутка – это просто вечность!

Владимир АРХИПОВ


Рецензии