Между мирами вечный странник...

Между мирами вечный странник,
Под ноги брошенный листок,
Души невидимый избранник,
С горы несущийся поток,
Щепа в безбрежном океане,
Гепарда бешеный рывок,
Укус зубов по свежей ране,
Любимой женщины кивок,
Звезда неведомой Вселенной,
Фотона неизбывный свет,
Огонь души над телом бренным,
Галактик молодых рассвет:
В одном соединились взгляде
Мир созерцанья и восторг –
В одном строю, как на параде,
Душа живая, тленный мозг.

          24.12.2015. г. Смоленск.




          © Copyright: Владимир Семёнович Коробов, 2015
          Свидетельство о публикации №115122503178


Рецензии
Очень интересная философская тема,
Но Вы озвучили её по-новому , так необычно,
Красиво и образно , свежо. Замечательно.
Большое спасибо за хорошее настроение.
С уважением, Вероника .

Вероника Крылова   25.12.2015 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника, за Ваши слова!
С уважением

Владимир Семёнович Коробов   25.12.2015 21:46   Заявить о нарушении