Ракурс

От ракурса зависит взгляд на вещи,
На высоту порой мы смотрим свысока,
И неуместное покажется уместным,
А высота все так же далека.

Но дотянуться хочется до сути,
Понять причины и найти мосты,
Соединяющие разных жизней судьбы,
Найти законы вечной простоты...


Рецензии