Подари мне свою боль...

Подари мне свою боль,
Без тебя я пустой ноль,
Дай увидеть мне свой рассвет,
А еще подари лунный свет!

Покажи мне в мечту путь,
Без него не дышать, не заснуть.
Расскажи, как летать в такт,
Научи меня быть, стать...

Стать твоим двойником, судьбой,
Научиться дышать тобой,
Освети высотой своей,
Я хочу быть с душой твоей.


Рецензии