Нафиг все

Нафиг все, выбрось свой хлам...
дальше иди ...босой
Вместо креста шрам...
лишь ангел твой за спиной..
Не сопли,ни о чем не жалей .
Рыжий сноп выбивается снова,
моих дивных волос от корней,
я влюбляюсь....снова и снова.
Не прощаюсь с тобой, я приду...
Рыжей, смешной, взбалмошной..
кто так может гонять пургу))))
и в момент забывать о прошлом...
Я тотальна,а значит жива!
Моя лестница не на небо, на крышу..
и как прежде мои уста...
говорят ,я не вижу тебя-
-Но СЛЫШУ!


Рецензии
Интересные поэтичные рассуждения, облачённые в ритм и форму.
Бродить по кромкам крыш стихиры и при этом слышать дано не каждому.
Хороший стих.

===
С наилучшими пожеланиями,
Ирбис.

Чёрный Ирбис   25.12.2015 11:40     Заявить о нарушении