Русалка-дура

В иллюзиях вся жизнь моя проходит.
Вернее, в устремленьях к миражу.
В реальности себя не нахожу.
Тут скучно, серо, только леший бродит.
Русалка на ветвях уж не сидит -
Она упала, голову разбила.
Все потому, что горестно любила,
И мертвым сном, словно царевна, спит.

Зачем она на ветки забирАлась?
Вода - ее стихия, черт возьми!
Вот так и я среди чужой возни
Ищу себя, а счастье потерялось...


Рецензии