это не стихи

Это не стихи
Попытался соединить две поговорки
(Аксиомы): Мы состоим из того,что едим,
И вторая :Скажи мне кто твой друг,
И я скажу кто ты. Вот что получилось...
Скажи мне кто твой друг,
И я скажу тебе что ты ешь.


Рецензии