В Год Обезьяны я хочу Вам пожелать

В Год Обезьяны я хочу Вам пожелать
Сноровкой обезьяньей обладать,
Глазами, полными живого интереса,
На мир смотреть и не теряться в дебрях леса!
Есть свой банан, но корки не бросать,
Чтоб кто-нибудь на них не поскользнулся!
Хочу, чтоб в общем год Вам улыбнулся!
И чтоб Вы тоже улыбнулись году!
В струе чтоб были времени и моды!
Успехов, счастья, творческой свободы!
Всех поздравляю с Наступающим, я, Годом!
25 декабря 2015 года

Фото из Интернета


Рецензии