Поделила сердце на части

Больно так и  тоска ложится на плечи.
Будто смерть где-то рядом вот вот
Задуши меня, просто так будет легче
Мне уйти от этих забот.
Запивать забывать надоело,
Всё по кругу вновь опять опять.
Да, с катушек сейчас Я слетела
И обратно на землю не встать.
Поделила сердце на части.
На троих, растоптали вы всё
Меня нет в твоём настоящем,
Да и в прошлом была не твоя.


Рецензии