Осенние пейзажи надоели

Осенние пейзажи надоели.
Декабрь исходит сумрачным дождём.
В зимнюю ночь заснеженные ели
хотелось бы увидеть за окном.

Хочу, чтобы снега глаза слепили
под Новый год, ведь испокон веков
всегда детишки радостно лепили
в заснеженных дворах снеговиков.


Рецензии