Вечно

У меня сегодня болит голова,
До утра я буду пьяная,
Ты знаешь, я всегда была неправа,
Это все гордость моя малая.

У меня сегодня болит голова,
Признаю все ошибки, смелая...
И пусть кричит молва,
А я вечно, как снег, белая


Рецензии