Хуже не будет

 ХУЖЕ  НЕ  БУДЕТ.
                22.2.1984.
В  последнее  время  мы  все  примкнувшие
К  партии  натуропатов.
Мы  с  удовольствием  слушаем,
Верим,  пробуем,  платим.

Отрицаем  таблетки,  упиваемся  травами,
Занимаемся  йогой  активно.
В  медицине  считаем  главными
Знахарей,  то  бишь,  сенситивов.

Я  сам  большой  специалист  по  голоданию.
Пару  отваров  могу  выдать.
Владею  аутотреннингом  и  другими  тайнами.
Всё  это  помогает  мне  выжить.

Но  в  век  техники  “новые’  болезни  от  техники.
И,  конечно,  техникой  должны  врачеваться.
И  не  надо  смешить  протестами
Против  скальпеля  и  лекарства.

Множество  методов  увеличения  смертности
Выдумали  изобретательные  люди.
Давайте  использовать  все  методы
Спасения  жизни – хуже  не  будет.


Рецензии