Дед мороз!

Дед  Мороз  усатый с бородой как снег,
В глазах его смешинки  в мешке подарки  всем!               
В каждом доме  рада  деду  детвора
Взрослые все тоже верят в чудеса!

И они случаются  в ночь  под  Новый год
Торопись, загадывай желания народ!
Пусть будут все здоровы, ко всем летит успех
Улыбок счастья каждому и в каждом доме смех!

А  еще чтоб  мирно жил всегда народ   
Без войны и горя просыпаться мог,
Мир пусть будет в доме, каждого в душе
Мир в огромном мире и в моей  стране!

Попросим Дед  Мороза подарить нам  Год
Добрый и спокойный как хочет весь народ!
Зима снежинки дарит и красотой  пленит
Исполнить все желанья к нам Новый Год летит!


Рецензии