Почувствуй все, что накопилось

Почувствуй все, что накопилось
И испытай на сердце боль…
И все, что ты хотел, чтоб сбылось,
Играет лишь тупую роль.
Попробуй позабыть на веке
Все принципы свои, стереотипы,
Быть может, и найдешь ты в человеке
Любовь и верность, а не всхлипы.
Поставь себя на тоже место,
Внимание свое отдай другому,
И пусть твой кошелек не треснет,
Все в жизни будет по-иному.


Рецензии