Миг нежности

я так хочу, как кошечка,
прильнуть к твоей щеке...
и стать твоею крошечкой,
вздыхая на плече...
побудь со мной немножечко...
погладь своей рукой...
любовь дари по ложечке...
делись собой со мной...

25.12.2015


Рецензии