Знак с небес

В глуши лесов свершилось чудо,
Забрезжил свет, взошла заря,
Замироточили иконы,
Открылись миру чудеса !

В обычном доме чад духовных,
Образ Пречистой миро льёт,
Её бумажная икона
Земному миру знак даёт.

Замироточили иконы
Не просто так, не просто так.
Здесь жил наследник власти Божьей,
Великий князь, сожжённый князь.

Потомок рода векового,
Он сын Царя, он брат Царя,
Он был готов служить России,
Пришла на Родину беда...

Весь род Романовых изжили,
Творя бесчинства и разбой.
Ломали церкви, жизни, души,
В стране построив мир другой !

После забвенья и лишений
России Бог благоволит,
Второе Солнце возрожденья,
Он в души подданных вселит.

Воспрянь родимая Россия,
Встречай забрезживший рассвет !
ТЫ светоч Правды, светоч Мира
И с нами БОГ и свет с небес !!!

(В 1998 году замироточил образ Святой Богородицы "Умиление" в пос. Локоть Брянской области, бывшем Брасовском имении Романова М.А.,в доме Мурашкиной Н.Н., а затем и другие иконы. С мироточивой иконой Божией Матери было совершено несколько крестных ходов, она побывала во многих городах России).


Рецензии