Снова мир отряхнулся от спячки

Снова мир отряхнулся от спячки,
Всё вокруг пробуждается вновь,
Значит, это весна, не иначе,
А весною приходит любовь...
Может в ком-то она не проснется,
А к кому-то случайно придет
И тогда человек улыбнется,
Значит он не напрасно живёт.
Жизнь прожить без любви невозможно,
Редко, кто без неё проживёт,
Но бывает любить очень сложно,
Если любишь, а кто-то не ждет...
Просто выбор такой был напрасный,
Просто боль там, где сердце в груди,
Что ж ты жизнь? Ты должна быть прекрасна,
Даже если уж вся позади...
Что ответить себе? Я не знаю...
Ведь судьбу не обманешь свою
То ли жизни хожу я по краю,
То ли смерти стою на краЮ...


Рецензии