В преддверии нового года

Когда пушистые хлопья снега падают на твои ресницы, то внутри все замирает. Невольно начинаешь верить в чудеса, прекрасных фей, задорных гномов, русалок, единорогов и звезды, которые обязательно будут падать с неба в Новогоднюю ночь. Кажется, что сказка сошла со страниц детской книжки и вот-вот начнется магия. В преддверии Нового года мир становится другим: Волшебным, полным сюрпризов, хорошего настроения и радости, что отстукивает свою мелодию в наших сердцах. А колесница с лошадьми уже совсем близко: — Слышите? Топот копыт, звон бубенчиков, аромат еловых ветвей и мандаринов, что несет ветер с неведомых стран. Еще чуть-чуть и волшебство ворвется в окна и принесет в ладошках надежду и веру в то, что все обязательно будет хорошо.
_ _ _
Верьте в чудеса, и они обязательно наполнят Вашу жизнь, превращая ее в сказку.


Рецензии
Ваши волшебные строчки откликаются в душе...

Найди мгновение безмолвья
Средь Новогодней кутерьмы
И тихо,про себя, промолви:
"Дай Бог мне Света и Любви!"

Дай Бог всем милости Всевышней
Поверить в Чудеса твои!
Пусть сказка станет нам привычной
Волшебных сфер, твоей Любви!

Сердца пусть Мудрость окрыляет
В груди звучит мотив Любви!
Пусть Душу Радость наполняет
Как звёзд сияние в ночи!

Евгений Берёзкин 2   30.12.2017 16:52     Заявить о нарушении