Береги его, Таня

Мы так похожи внешне...
И рост, прическа
         и овал лица.
Но разница меж нами
всё же: я - первая любовь,
         а ты - его жена.
Возможно, помнит он
         про наши встречи,
а может быть, забыл давно...
         Но помню я,
как не могли расстаться
         очень долго
в тот злополучный день.
Мучительной была моя потеря...
         И понимаю я сейчас,
что то была всего лишь
         школьная любовь.
А первая любовь приходит
         и уходит.
Но в жизни ведь
         она всегда одна...
Ну потому что первою была.


Рецензии