На разных поясах

Скажу я:"Буне диминяца",
Так будешь надомной смеяться....
Когда до нас рассвет "едва доехал"
Ты в ночи еще,(точно, не до смеха).
   На "Буне зиуа", тоже возраженья
   Лишь потому, что все воображенье.
   И день уже давно сменил нам утро,
   То утро у тебя пусть станет "мудрым".
Забавно также и "Буне сиара"
У нас весь вечер - в розовых пожарах
И мы Морфею все готовы сдаться
А там, где ты - день не позволит расслабляться.
   "Ноапте буне", уж не в силах очи
   Все наблюдать отсчеты каждой ночи
   Ну, а к тебе, лишь вечер постучался,
   Когда ты с городом чужим опять прощался.
На разных поясах - свой ритм жизни,
Свой нрав и проявления харизмы
И круглосуточно подходит лишь "норок"
Пусть все дороги увенчает твой порог.

  25.11.2015 г


Рецензии