Что случилось, что со мною стало

  Что случилось,что со мною стало,
Оторвался утром от колен,
И к другой,бесстыдно заплутала
Моя плоть в греховности измен

 Мне бы воротиться в то столетие
И сначала снова всё начать,
В вечеров пустое лихолетье,
Где учился драться и ласкать

 Воротить родимый дом,калитку,
За которой детство проводил,
Кто-то взрослый допустил ошибку
В первый раз вина в стакан налил.

 За оградой мир познал свободный
Ночи до рассвета проводил
И девчёнок принцем благородным,
Как и все по своему любил.

 Я не знаю,что со мною стало,
Половодье чувств моей души,
На дорогах многих расплескалось,
Не сумев единую найти.


    08.04.2014


Рецензии