Тебе 120 мне 60

Отговорила роща золотая,
Ты мне напомнил песней отчий дом,
Где юность моя с песней пролетела,
Отговорила милым языком.
Взволнованные песней о любви,
О маме, встречи не дождётся с сыном,
Родными стали песни мне твои,
И под окном кудрявая рябина.
Луна, костёр рябины красной,
Алый над рекою цвет зори,

Рассветы с утренней росою,
Освежают память трелью соловьи.
Щебечет птаха не умолкая,
А я на берегу молчаливо под ивой,

Звёзды ночные считал и мечтаю,
О самой родной и красивой.
Любить-это значит верить,
О самом сокровенном говорить,
Терпением любовь свою проверить,
А я и в шестьдесят учусь любить,
Я с песней о России буду жить.

25.12.2016


Рецензии