Не хочу больше видеть рассветы...

Не хочу больше видеть рассветы,
И душа уж со сплином срослась,
В голове только мысль: " А где ты?
Как ты там? И спишь ли сейчас?"

Не хочу просыпаться в постели
И не слышать твой тихонький храп,
Повседневные дни надоели,
Оптимизм мой совсем уж иссяк.

Не хочу больше видеть рассветы,
Мне не здесь, на душе так отвратно,
Надоело искать мне ответы...
Развернуться б и шлёпать обратно...

Не хочу больше думать о страшном,
Не хочу я беспомощной быть,
Я люблю тебя клеточкой каждой,
Не могу, уж прости, я забыть.

И мне тошно всё больше и больше,
Ты то там, ну, а я только здесь,
Ты пиши иногда, если можешь,
Для тебя у меня время есть.

Не хочу больше видеть рассветы,
Ведь тогда я останусь одна,
И меня в одиночестве светом
Озарит, забирая из сна.

Не хочу больше видеть рассветы,
Зная, что не напишешь ни строчки,
Ты пойми, мне нужны те ответы,
А не тихие три чёрных точки...

25 декабря 2015 год


Рецензии