Прости меня...

Прости меня за несговорчивость,
За отдалённость от тебя,
За бестолковую испорченность,
За эту странность бытия.

За неуменье,за невежество,
За прихоть глупую подчас.
За то,что я не первой свежести
И даже не второй сейчас.

За молчаливость неуклюжую,
За неспособность говорить-
За всю меня тебе не нужную-
За всё прошу меня простить.


Рецензии