3х4... КристинаАдис

                ОПУБЛИКОВАНО ДРУЗЬЯМИ ПОЭТА 25.12.2015
                источник - сайт графоманам.нет   

Софиты расплавленным воском текут по щекам.
Четыре на три -
снова в кадре.
Забыть...
А пока -
«встречается Путин...
Два трупа в квартире...
Столкнулись автобусы...
Новое в мире...»
Зажатая рамкою три на четыре,
без тени эмоций...
Ну кто же возьмется
сказать, что в душе у меня в это время...
Неспешно рисуется солнце форелью.
А дома
и то, и другое, и третье -
лекарства отцу,
что-то сладкое детям...
И нету опоры - зови, не зови...
Мне поездом скорым
послал бы Всевышний
того, кто услышит,
как хочется сердцу
за рамкой, за кадром
тепла и...
любви.


Рецензии