Танцующий мальчик Тенгиз

Он - мужчина! Он танцует!
Гордым видом всех чарует!
Не смотри, что ростом мал,
Но зато он смел, удал!
Взрослой девы не боится!
Как орёл вокруг кружится:
Взор горит, летящий стан -
Не мальчишка, а вулкан!


Рецензии