Мужчина никогда не плачет

Ты её забудешь!
Вытеснишь на сердце странный шрам,
Сведёшь с отдушины наколку,
Пробежишься пальцами по докторам.

Все закончилось!
Ты любил её.
Она любила...
Только не с тобой мыслишки грязные водила.

Отмыться? Нет!
Она того не стоит.
Глядишь в ночи,
Лежишь в пустой квартире. Один.

И, кажется, мужчина никогда не плачет,
Гордыня этот миф с времён ведёт.
От Одиночества и Боли
Тебя Отчаянье сожрёт.


Рецензии